Хороша была Наташа
Хороша была Наташа,
Златы кудри распустив.
Множество ребят из наших
Уходили, загрустив.
Но понравился ей лётчик
С Волги – матушки реки.
Ничего себе молодчик
Попросил её руки!
Закрутила, закружила,
И навеки завлекла.
Сердце парню иссушила.
Бросил он свои дела.
О работе вспоминает,
Если только шеф зовёт.
Всё сидит и всё вздыхает,
В мыслях всё чего-то ждёт.
Но в один день он очнулся:
«Бог ты мой! Уж столько дел
Накопилось!» Повернулся
И на Волгу улетел.
Шлёт оттуда телеграммы:
«Приезжай! Я жду тебя!»
Что-то написал про маму,
Но, конечно, всё любя.
А Наташа? Что ж Наташа?
Разве сердце устоит?
Не держали деву нашу,
Самолёт уже летит.
А куда летит? На Волгу!
Сердце бьётся всё сильней!
«Что-то движемся мы долго.
Эй, пилот! Лети скорей!
Я и так уж стосковалась,
Извелась я, мочи нет!»
Вот и встреча! Нам осталось
Передать большой привет!
Пожелать: Любви и Счастья,
Дружной жизни, не в тоске!
Не на Волге и не в части,
А поближе к нам, к Москве.
Свидетельство о публикации №119030710278
Наталья Алферова-Ясная 02.10.2019 11:08 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам!
С уважением, Александр.
Савва Муромский 10.10.2019 11:26 Заявить о нарушении