Только ты услышь...
Там много хочется всего сказать.
При встречи не могу, я слишком осторожна,
Непонятой боюсь казаться,
А после расставания опять...
Опять себя броню, себя ругаю
За не решимость, за стыдливость
И за страх,
Что бесконечно мной одолевает
И столько лет молчу и все никак.
С рассветом день, с закатом ночь приходит,
А в ней я часто думаю о нас.
О том, что жизнь моя проходит,
Тебя в ней нет, а хочется, под марш...
Под Мендельсона... к алтарю...
Пред господом дать обещание,
Что в радости и в горе я тебя люблю.
Мне вечер коротать с тобою хочется,
С утра готовить завтрак на двоих.
И нас двоих спасти от одиночества.
Я позвоню сегодня, можно?
Только ты услышь,
Услышь души моей весь этот крик.
Свидетельство о публикации №119030701026