Что останется после меня

Что останется после меня-
прах в землице усталой, холодной,
поминальная песня дождя,
хмурой тучки печаль с небосвода?
Что останется после- скажи,
может быть изумруд вешней травки,
или облаком сны-миражи,
или просто родник у канавки.
Что останется после меня-
удивительно странны вопросы,
когда дышат волненьем сердца,
и волной распускаются косы.


Рецензии