Ещё спою

Ещё спою
Открыв рассвет,
С лесными птицами, друзьями.
Я жизнь мою
На много лет,
Связал с родными берегами.

Я знаю с детства,
Чудные места,
В природе вольности стихии.
Моё наследство
С белого листа,
Стихи с любовью о России.

Они от Камы,
Города Перми,
От Егошихи, Медного завода.
Они от мамы,
Школы и семьи,
От первого речного парохода.

С утра пою,
Открыв рассвет
Мне птицы вторят голосами.
Друзьям дарю
Любви секрет
Своими новыми стихами.


Рецензии