Весна

Весна пришла, любовь накрыла,
А из под ног ушла земля
И страсть по венам забурлила,
И мы сошли с тобой с ума.

 Весна-дурман растопит льдинки, 
 И заберёт весь наш покой.
 В сердцах пожар, в глазах искринки,
 Летим мы в омут с головой.

Пьянит то чувство и так манит,
На спинах крылья до луны
И мы счастливые вздыхаем
С приходом сказочной весны.

Автор Алёна Артемова
07.03.2019г.


Рецензии