Феникс

Устав от ссор и мелочных обид
От перемены мест слагаемых и судеб
Мой дух чуть приуныл...
И Феникс ощутил, залысину,
Которая теперь на видном месте будет...
Любовь его смешна и голос потускнел...
А женщин красота в глазах слегка померкла...
Но Феникс как дурак пытается зажечь
Зажечь себя опять... И не страшит его никак его зловещий враг ИНСПЕКТОР....


Рецензии