Зубов скрип

над твоей душой измываются.
кровь стучит в висках
и челюсть напрягается,
сжимаю руку я в кулак.

схватить бы гадину за горло,
поднять над землей пропитанной гнилью,
залить яду пойло
и упиваться твари погибелью.

02.18.16


Рецензии