Март-кудесник

 
 
Как много в этот день исполнено вам песен.
И летят-летят воздушные вам поцелуи.
Многие из них достигли милых женщин,
И печатями легли на ваши руки.
 
Навстречу вам летит ещё одно признанье,
Душевное и нежное, как солнце марта,
Им согреть хочу от вьюг, похолоданья,
Чтоб глаза сияли радужней брильянта.
 
Так будьте ж счастливы! Вы все неповторимы.
И пусть звучат для вас стихи и песни.
Ведь процесс весны, любви не обратимый.
Март-кудесник – как преображает женщин!


Рецензии