Будет пост
Солнышек румяных в масле...
Отдохнуть не захотели?
И предаться новой страсти.
Будет пост великий завтра.
А,покуда,налетай!
Даже если, сытный завтрак,
Блин румяный уплетай.
А, прогнать мороз и вьюгу
Соберёмся всей гурьбой...
Оказать зиме услугу,
Проводив её домой...
Чучело Зимы вдруг пыхнет.
Крик наш не заглушит вой.
Только миг.Он скоро стихнет.
Грустные пойдём домой...
Свидетельство о публикации №119030701015
С пожеланием хорошего весенниго настроения)))
Тамара Дадаева 14.03.2019 18:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Тамара Вовкудан 15.03.2019 03:28 Заявить о нарушении