Мальчик, который искал счастье. 18
Сей ярус веток был вновь небольшой.
Лик всех, кто был внутри плода, похожим
На тот, что тихо скрылся под корой.
Вот новый ярус веток опустился.
И Бахтияр заметил, что плоды
По смыслу в чем-то явно повторялись,
Хотя достигли большей высоты.
В них снова счастьем виделись успехи,
Внимание, забота и тепло,
Что сердцем очень сильно ощущалось.
Оно ласкало нежно и не жгло.
Добавились плоды, где веселились
Детишки, увлеченные игрой,
Когда одежду старую сменяли
И угощали праздничной едой,
Но это счастье было мимолетным.
Недолго была целой кожура.
Одежда становилась ведь привычной
И забывалась вкусная еда.
На ярусах внизу не отмечалось
Присутствие корявого плода.
Они рождались, лопались и много
Бесследно исчезало навсегда.
Отдельные же всё же оставались.
В них виделись успехи и любовь.
Они немного видоизменялись,
Но попадались парню вновь и вновь.
Смышленый Бахтияр в плодах приметил,
Что в счастье человек был не один,
А непременно с кем-нибудь из близких
Большое чувство с радостью делил.
Свидетельство о публикации №119030710132