Иссиня Чёрного

На одной планете
У очень далёкой бирюзовой звезды
Живут чувственные люди
Раз за жизнь может два
От избытка эмоций у них из под ребра прорастает цветок
Тусклый или сильно пылающий
Рубиновый или разношёрстный агатовый
лимонный лазурный
цвета белой камелии
Он всегда неповторим
Когда это с кем то происходит
Все собираются
Впитать увиденное через ладони
Почувствовать закрыв глаз песню и настроение
Погрузится в рассказ без слов
Но со временем всё прекрасное увядает
Цветок начинает сильно вонять гниющей плотью
Его не вырвать
Корни цветка надёжно обвивают сердце
И тогда человека уходит в долину Иссиня Чёрного
Покуда цветок не иссохнет не отвалится
Или не сожрет хозяина


Себастьян Ляклюж


Рецензии