Париж
Увидев то, что вам не снилось.
Коль сами распахнули клеть,
Как не свалить, скажи на милость.
И я бежал, из изма в изм,
Свободен впредь, снимаю койку.
Скрипучую, как ревматизм,
В Париже, с видом на помойку.
И потолок, чтобы страдать
В него, по Родине. Доколе,
Вы не загнётесь, вашу мать!
А роли? Ну какие роли!
© В Блэк. март 2019.
Свидетельство о публикации №119030710078
Валерия Салтанова 08.04.2019 22:53 Заявить о нарушении
Vos mots sont plus précieux que l'or!
Владимир Блэк 10.04.2019 15:26 Заявить о нарушении