Засохший ручей

  Напиться из засохшего ручья,
  Бессмысленно,но где-то романтично.
  Застыла кровь на острие меча,
  Возможно страшно,но вполне обычно.

  Беззвестный Некто,знает о тебе,
  Намного больше,чем мне говорит.
  В усталом предвечернем забытье,
  Перед глазами пляшут пикт и бритт.

  Благословила ты меня мечом кровавым,
  У русла пересохшего ручья.
  За старым позаброшенным амбаром,
  Где нет людей,и где земля ничья.


Рецензии