Ничего

Солнце опустилось за  край земли,
Вечер прохладу принес, дождик свежесть,
Стрелки часов моих ненадолго замерли,
Я ощущаю внутри себя  нежность.

К миру, который вокруг, к тебе,
Гармонию, застилающую тревогу, печаль,
И благодарность к своей судьбе,
Мне ничего из прошлого уже не жаль.


Рецензии