Как широка душа Твоя, Иисус!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как широка душа Твоя, Иисус.
Попал в Твои объятия.
И оторваться от Тебя ни капли не хочу.
Я так хочу любви Твоей.
Кому она бессмысленна.
А мне дороже ее нет.

Припев:

Душа, душа моя родная.
Ты покаяния ищи.
Не строй себе ты оправдания.
Всем сердцем Господа взыщи.

Иисус, как много был в стенаниях...
По жизни я блуждал.
Прошел путей не мало я.
И вот мой час настал.

Припев:

Душа, душа моя родная.
Ты покаяния ищи.
Не строй себе ты оправдания.
Всем сердцем Господа взыщи.

Спасение даровано мне.
Иисус расплатой стал.
В крови Его омытый я.
Живым из мертвых встал.

Припев:

Душа, душа моя родная.
Ты покаяния ищи.
Не строй себе ты оправдания.
Всем сердцем Господа взыщи.
06.03.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Только в Господа успокаивается душа моя

Тамара Байдужная   08.03.2019 20:49     Заявить о нарушении