пролюбовное

Звёздным небом освещая мне путь
Будь, пожалуйста, просто будь

Разрывайся дробью во мне как картечь
Не фильтруй со мной свою речь

Два человека с других орбит
Давай не помнить старых обид?
/как Маяковский и Лиля Брик/

Каждый ходячий сценарий для фильма сплит
Как у Ананасовой: «гладь меня там, где больше всего болит»


Все что было до - ил, мгла и муть.
А ты будь, пожалуйста. Просто будь.


Рецензии