Не совсем идя на лесть
Улыбнётся,- обалденна !!!
И в улыбках твоих классных
И в глазах, гляжу, прекрасных
Не совсем идя на лесть
Говорю;-чего-то есть !
Я хожу заворожённый
Хоть и не в тебя влюблённый
Не глядеть. Не любоваться
И в ответ -не улыбаться
Я,Эльвира,- не могу
Хоть и ревности боишься
Или же меня стыдишься?
Не поздравить с днём весенним
Женским днём, прости,-не мог !
И пишу я поздравляя
Злобу пряча в ямах рая
Пред тобой благоухая
И слегка волнуясь малость
Написал десятки строк
Ты прости уж разгильдяя
Взгляд улыбчивый лаская
Я пишу тебе желая
Чтоб здоровья дал вам Бог !
06 03 19
Ванеевой Альбине
Свидетельство о публикации №119030600994