Перова Нонна Васильевна

Перова Нонна Васильевна.
Она маленького роста,
Но человек, с буквы большой.
С ней,тебе просто,
Ей,открываешься душой.

Ищет в тебе, каменья
Вот если б,клад!
Исчезли б все сомненья,
Жизнь пошла бы,в лад.

Сама,камешком драгоценным
Советом в жизнь, звенит.
Этим вкладом бесценным
Создавая,здоровью зенит.

Она,Перова Нонна,
Василий,её отец.
Его радость бездонна,
Хорошим, вырос птенец.

Какой чудесный живчик,
Какая прекрасная мать.
Побыв с нею,счастливчик,
Себя,стал понимать.

Нонна,вносит Познание,
Сущности,внутренней твоей.
За это ,ей признание,
К ней,в любви своей.


Рецензии