По неволе

По неволе,эх,вот по неволе,
Я вдруг взглянула на тебя.
Ты моя любовь,до боли,
Я умру,тебя любя.

Но я,я вот воскресла,
Воскресил меня,твой поцелуй.
Он как раз,пришёлся к месту,
Так целуй же, меня целуй.

Это что,что за наказание,
Для всех влюблённых, их удел.
Сердце,что ли,послать в изгнание?
Запечатлев,всё ж, его пробел.

Это только,всё под итоги,
Мы без сердца,просто ноль.
Пусть нам сердечные дороги,
Доставляют иной раз боль.

Поневоле,эх,вот поневоле,
Я влюбилась так в тебя.
Но со мною,,нет вот боли,
Ты со мной,меня любя.
Ты со мной,меня любя!


Рецензии