И ничего

И ничего, что он иностранец,
Что к другим повернуты мозги.
Зато он,в ласках неустанец,
По обхождении,со мной,в роли слуги

Вот,вот,влюбилась в иностранца,
Пусть он украинец, хохол.
Зато для жизни, вместо  ранца,
И ни какой-то там,злодей малахол.

И душа, душа,моя душенька,
От любви она,повеселела,расцвела.
Жизнь без любви,проходит скушненько,
Без любви,ты будто отцвела.

Воспрянуло вот и моё сердечко,
Оно забилось от любви быстрей.
Огонь костра во мне не свечка,
Навсегда, мою любовь пригрей

Любви,любви,мы все покорны,
Она,она,наша жизнь.
Мы с нею,будто не тлетворны
Любовь,любовь в любого брызнь!


Рецензии