Гармошечка играй

Эх,ты,родимая сторонка,.
Эх,ты мой родимый край.
Там где,песня,льётся звонко,
Вот лишь,Гармошечка играй.
         Припев.
Играй,играй,наяривай,
С песней ,и жизнь нарядневей.

Солнце село,за ту вот гору,
Потемнело,всё, всё вокруг.
А мне,это время впору,
Ведь со мною,милый друг

Мой дружочек, такой ненаглядный,
А его галстука, вот узор.
До того он,собой нарядный,
Так и манит к себе взор.

И вот под эту,под гармонь,
Он мне,что-то скажет.
От чего,в моей груди огонь,
С его сердцем,крепко свяжет.
Эх,пляши,пляши, пляши,
Мой дружок, лишь со .мною.
С тобой мы,в паре хороши
Только пляши ,со мной одною.

Уж зорька,зоренька встаёт,
Нас всех ждёт работа.
Разлуки время,вот настаёт,
А нам, расставаться так неохота.


Рецензии