Весна... хочется алого...

Весна...
   Хочется алого:
        Платья, помады, ногтей))
Сердце своё напоить любовью,
Выспаться,
        стильно подстричься,
Стать красивее, стройней)
Солнца лучистого,
         неба синь...
Вина - полбокала
          игристого),
Красивых и верных
          мужчин...))
Ни капли серьезности в жизни,
Лёгкости бытия...
Забыть о делах и заботах,
Послушать трель соловья...
Летать в своих мыслях,
          как птица,
Не чувствовать
          времени и границ,
Радугой света напиться,
И быть средь любимых лиц...
И вместе с весной уповая
На новый виток и скачок,
Улыбкой своей согревая,
Хранить новой жизни росток...

 


Рецензии