Вожделенная

Ты Вожделенная, моего любимого,
Не крутись ,возле него,не крутись.
Не совершиться у нас,в любви губимого.
Лишь к нему,не мастись,не мастись..

Его руки,мужские руки,
Они мне,мне принадлежат.
Испытываю я, ревности муки,
Когда хоть пальчик,к другой прижат.

Ты не знаешь,какими бывают,
Эти ручки,лаская тебя.
Они точки любви,добывают,
И он их,нежно целует, любя.

И вот ты,такая прорва,
Взялась вдруг, его переманить.
И сократилась,в нашей любви норма,
Но меня,тебе ведь не свалить.

Пусть богачка,и на Мир насмотрелась,
Но,но,пожалуйста, взгляни на себя.
Ты не та,которая б Васе хотелась,
По талантам и красоте,мы не родня.

А мужики есть мужики,и Вася,
Может быть,индивидум,среди них,
Я к нему,любовью завелася,
И любовь,не оставляет нас одних.

Тянемся мы, к сближению в соитии,
Эта тяга,в любви естество.
Пусть любви, может не в избытии,
Но она,наших душ родство.

В годах у нас,разница небольшая,
Но малая собачка,всегда щенок,
Эта малость,нашей любви мешая,
Тебе для него,создаёт венок.


Рецензии