Вы меня не сердите, Какаю есть такую и любите! Кон
Какаю есть такую и любите!
Конечно я не ангелочек!
Я маленькая девочка,
И ваш цветочек!
Пошалила я совсем чуть- чуть!
Шарика потрогала за чуб. ...
Попросила чтобы лапу дал,
А он облаял и убежал!
Просто я хотела примирить,
Кота Василия в будку пригласить.
Вместе с Шариком чайку •••
Свидетельство о публикации №119030600987