Тринадцать лет

Тринадцать лет, тринадцать лет,
К любви,плод,ещё не созревший.
Но он уже,любви привет,
Собой может, сердца сгоревший.

Ты Юля, очень хороша,
Об этом,я песней повествую.
Ещё чиста,твоя душа,
И я ей,счастье адресую.

Будь Юля, счастлива судьбой,
Цвети,цвети, на радость людям.
Счастье,оно,идёт с тобой,
И фору даст, любым прелюдьям.

Хочу,хочу,как не хотеть!
Чтобы сбылись,твои желания.
Чтобы смогла, в жизни взлететь,
Чтобы не знала,в горе заклания.

Ты внучка,внученька моя,
Учись родная,жить без пробросов.
Жизнь наша, каверзы тая,
Много имеет,нерешённых вопросов.

О Юля! Юля,мой цветок.
Мой несговорчивый,жар- птицы птенчик.
Тебе б,хотелось дать квиток.
Который был бы,счастья венчик.
Тебе б,хотелось дать квиток,
Который был бы,счастья венчик!


Рецензии