Человечек

  Безмятежный человечек,
  Человечек без идей.
  Он не ведает осечек,
  Он не бьётся средь сетей.

  Не читает книг замшелых,
  И сегодняшних газет.
  Слушает пророков смелых,
  С размагниченных кассет.

  Просто конь с широкой грудью,
  Тянет свой с деньгами воз.
  По безбрежному Бермудью,
  Терпит все укусы ос.


Рецензии