Весна повеяла теплом

Весна повеяла теплом,
И подгоняла ветром тучи.
Снег перемешанный с дождём,
К нам полетел с небесной кручи.

Лавиной с крыш покров сошёл,
Сугробы таяли, темнели.
Март незаметно подошёл,
На праздник к масляной неделе.

Любимых женщин не забыл,
Лучами солнышко ласкало.
Улыбки добрые дарил,
Их красота всех поражала.

Мужчина, каждый, раздавал,
С цветами дамам комплименты.
И счастья личного желал,
Любви прекрасные моменты.

Я рад всё это повторить,
Прекрасным женщинам при встрече.
Вы богом созданы любить.
Вам, мои пламенные речи!


Рецензии