Зареме Джамалдиновне из Перекрёстка

.
Какая красотень,какая красотень,
В Бусиново у нас,в" Перекрёстке " нашем.
На красоту, работа не бросает тень,
С ней она,становится краше.

Сидит за кассой, как кассир,
Хоть не кассиром,в магазине значится.
Зарему  Джамалдиновну, в стихах,никто не возносил,
С моим стихом,ей не заплачется.

Разве слезами, омывают красоту?
Так достоверно, в стихах отражённую.
Зарема красотой, заполняет пустоту,
В жизни, лишь злобой поражённую.

Улыбка,взгляд,а ручки,ручки,
Красивый маникюр, подчёркивает прелесть.
Феей добра,у жизни злючки
Дана ,ей,Божья велесть.

Зарему,как и многие,люблю,
Ищу её, в рядах кассиров.
Здоровья ей,у Бога молю,
А также счастья,счастья, без пунктиров!!!


Рецензии