Первый снег

Первый снег пушистый, нежный
Сыплется с небес,
Застилая белым пухом
И поля и лес.
На снежинках отражаясь
Светится луна
И морозный свежий воздух
Опьянит сполна.
Я ловлю в ладонь снежинки,
Встречный ветер пью
И под первым белым снегом
Встречу я зарю.
12,2017,


Рецензии