Весна и любовь

Весна, как хочется тепла,
Цветов и солнечных лучей!
Твоих объятий, нет родней,
Хочу к тебе, люблю тебя!

Прижаться к твоему плечу,
Глаза в глаза, душа к душе.
Мне не хватает так тебя,
И я скучаю по тебе...

Молчать с тобой и говорить,
Держа в руках твою ладонь.
Твоим дыханием дышать,
И жить только одним тобой!

Мечты! Пусть призрачны они,
Но я от них не откажусь.
Ночами часто снишься ты,
Где я в глазах твоих тону.

Татьяна Юлова 6.03.2019 г.


Рецензии