Что означает этот взгляд

Что означает этот взгляд
Который,
Вот-вот забыл,
Но вскоре возвращается назад?

И ты обходишь стороной.
Вокруг.
Глядишь и размышляешь,
И варианты представляешь
Что может сделать он с тобой.

Две пули,две стрелы,два пушечных ядра.
Летят и разрываются на части.
Разбить оковы морфия в их власти.
И вот!глаза открыты до утра.

Смотри,она сидит.Смотри!
Спокойна как и прежде.
И только два огня горят и подают надежду,
Они не скроют весь пожар внутри.

Давно пора вступиться в бой.
Но знаю
Что шансов нет,
Что точно проиграю
А впрочем...
Наперед решать кто я такой?


Рецензии