Жириновский В. В

Какой ты,всё же молодец!
Наш добрый, товарищ Жириновский.
Тебя прославляет,славы венец,
Ты ,умный гений московский.

Ты к цели, идёшь неустанно,
Российский ты,от мозга до костей.
Общаться с тобой,хочется непрестанно,
От тебя ждёшь, хороших вестей.

Драчлив ты,но борешься за Россию,
А в ней всегда, шли стенка на стенку.
Не желаешь, чтоб Россия поддалась насилию,
И стали б мы не россияне, а пленные,взаменку.

Твои дебаты,у  Соловьёва хороши,
Двух Володей видеть,сердце замирает.
Ты в них,открываешься от души,
Голосование тебе,преимущество собирает.

Как не голосовать,за дерзость мышлений,
И видеть что,советско-российский человек не дурак.
Владимир Вольфович, ты умный гений,
Ты над Россией, рассеиваешь мрак!

Живи Владимир Вольфович, по дольше,
И за Россию нашу,стой стеной.
В Россию верить,будем больше,
И не дадим ей, стать иной!!!


Рецензии