Пробуждение

С наступлением Нового года, жизнь, как бы, притормозила.
Календарные дни бегут, бегут..будто мимо, где-то там, за окном.
Город. Дела. Город безжалостно опустошает.
Прошел январь, за ним февраль, балУет непогодой март.
Однако ж непогода эта.. она , особенная.
Солнце, да, мартовское солнце, оно другое..иначе светит..иначе греет..будоражит..
И, потихоньку, начинаешь пробуждаться.
Наполняешься живительной,такой нежно - щекочущей энергией,приходящей весны...
И.., хорошоооооо..... 



                фото автора


Рецензии