Кошмар не под вязами

Кошмар!кошмар! Кошмар и не под вязами,
Катится он,водою по Европе.
И слёзы от того,кровавыми стразами,
Жизнь- то,она не в сладком сиропе.

Дунай несёт, не из венков подарок,
Он топит,земли Братиславы.
От жизни, это лишь огарок,
Тех вод,страшные анклавы.

Опять  Земле, понадобится  Ной,
Спасенье ,нужно человечеству,спасенье.
Чтоб стала жизнь иной,
Людей к дружбе, необходимо Вознесенье.

И песни,вновь вернутся во своя,
Поможет в этом,жизни человечность.
Очиститься от скверны, душа твоя,
Нашей планете, принеся вечность!!!


Рецензии