Ликуют площади

С начала Манежная,потом Болотная,
Нам приносят,радостную весть.
У нас власть,не будет залётная,
Здесь Собянина, чевствуют в честь.

Собянин, теперь,уже наречённый,
Наречёный быть, мэром Москвы.
Народ,его энергией увлечённый,
Выбрал его,наперекор иной молвы.

Молва,она у нас двоякая,
Вот посмотри,второй Навальный,
Молва о нём, идёт всякая,
А вот итог,почти банальный.

КПР, опять в полном простое,
Что-то за них, голоса не отдают.
В душу входит,понятие простое,
В  КПР,свою позицию сдают.

И как бы там,Зюганов не петушился,
В его ряды,немногие идут.
Сказать можно, никто не решился,
У КПР для жизни, прогнивший редут.

Не вернуть того,что было,
Коммунисты опоздали,на пьедестал взойти.
К их интересам,общество остыло,
И всё произошло,как и должно произойти!

Жаль Жириновского, был бы по моложе,
Наверное ЛДПР, была бы впереди.
Не за него,народ голосовать не может,
Кого бы там,под него не ряди.

Сергей Семёнович Собянин- мэр!
Он для Москвы, не клоун, а борец.
Москва цветёт, предыдущему  не в пример,
И Москве " Лучший город", будет венец!!!


Рецензии