Видение

Глядя на серп
Уходящей луны
В час предрассветный,
В звенящей тиши,
Звездного неба
Холодного даль
Меня за собою влечет.
Мысли мои
Этим зовом полны.
Я покидаю
Просторы земли
Сверху увидев,
Что мне осталось
До счастья дойти
Самую малость.
11,2017,


Рецензии