Куплю букетик гиацинтов

Куплю букетик гиацинтов -
В раю весеннем окажусь!
И в ароматных лабиринтах
От счастья в танце закружусь!
Душа наполнится весною!
И зайчик солнечный мелькнёт
В глазах с зелёною волною!
И сердце песню запоёт!
Для счастья так немного надо:
В руках – любимые  цветы!
Весну! И ночь под звездопадом,
И исполнение мечты!

   06.03.2019 г.


Рецензии