камеры
Сложно понимать, что я промокла,
А ты совершенно сухой.
У тебя солнце заглядывает в окна,
А я к своим волосам прикасаюсь рукой,
И с них стекают тяжёлые капли, как слёзы..
Я от влаги продрогла, замёрзла,
А твоя рубашка даже не измята.
Туман на ней не оставил пятна,
Ливень - воду..
Это непонятно..
Как будто у нас разная погода..
Я хочу пить и голоднА,
Могла бы озёра выпить до дна,
Не могу насытиться ничем и никак.
А ты спокоен. Для тебя это пустяк.
Ты сыт и пьян.
В желудке еда, в глазах дурман.
Я не сплю ночами,
Себя уговариваю, качаю,
А ты потянулся, зевнул,
Укрылся, уснул...
В наших таких одинаковых с виду организмах
Работают разные механизмы...
Твой тик-так..
А мой совершенно не так,
Невпопад, не в твой ритм.
Когда мне больно - у тебя не болит.
Когда я есть - тебя нет.
Когда у меня завтрак - у тебя обед..
Сплошные несовпадосы:
Я люблю клубнику, ты - абрикосы.
Нестыковки по всем параметрам.
Ты в крио-камере. Я в крюйт-камере.
Свидетельство о публикации №119030609700