Поиски несовместимого
Почти мистическая близость
Двоих людей. Где откололась
Та льдина, что в "Титаник" вбилась?..
И сокрушительным осколком
Летит в заявленную пропасть
Все то, что выстроено с толком,
Что намертво держали стропы.
А через бездну переброшен
Прозрачный мост, как тонкий волос,
Роднящий россыпь звездных крошек
И чей-то - Ваш, возможно? - голос...
Свидетельство о публикации №119030609692