Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь в твоих проявлениях:
В глазах ребенка чистоту и вдохновение!
На утреннике дочка стих  читает,
Моя принцесса в платье и зал  весь затихает!
Румянец на щеках, кружится голова,
А по моей щеке предательски бежит слеза!
Её успехам рада больше, чем своим.
Её задор неповторим!
И день прекрасен, спору нет,
Когда готов для мамы пластилиновый обед.
Мой добрый, чистый ангелок!
Благодарю я жизнь за нежный мой цветок!


Рецензии
Я тоже всегда плачу на дочкиных выступлениях. Очень нежное стихотворение

Жанна Петрова   17.03.2019 13:31     Заявить о нарушении
Мамы с особым трепетом всегда реагируют на успехи детей! Спасибо за Вашу оценку

Натали Пилипенко   17.03.2019 16:55   Заявить о нарушении