Еще в Венесуэле пляшут Сальсу
А уже кровь как змей к ногам ползёт
И мальчик с устрашающей повязкой
За доллар палкой у ветрены стёкла бьёт...
БолИвар в гневе в гроб стучит костями
По памятнику Чавеса ручьём течёт слеза
И вырывается из Ада смерти пламя
Там где размеренная жизнь текла вчера…
Латинская Америка, о мире
И счастье прежнем ты пока забудь
Кровь будет литься в землю, как водица
А в душах будет жить лишь только грусть..
И матерей в слезах уже я вижу
И сыновей идущих в бездны тьму
И голода костлявую ручищу, сжимающую горло старику…
И будет смерть, и будут рыдать дети
Ведь просит жертв, кровавый Сатана
И из-за дыма чёрного, вы не увидите Рассвета
И непонятно будет, что на небе, солнце иль луна!
06.03.2019.А.
Свидетельство о публикации №119030609597
Павел Принц Де Монферран 06.03.2019 22:46 Заявить о нарушении