Я ушла...
Следом хлопнули тяжестью двери...
А ветра за окном всё выли как звери...
В расставание наше нисколько не веря...
Я ушла. Я ушла в никуда, в бесконечность.
Мне казалось, что это надолго, на вечность...
А ветра в эти окна стучали и выли:
"Ничего не забыли...ничего не забыли..."
Я - ушла...
Свидетельство о публикации №119030609589
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 11.12.2021 17:10 Заявить о нарушении