Истощение
выдранных плеядок-хрящей
стрекотание.
Шизогония-энтропийное танго;
закорючины-хладнокровы,
червоточины.
Цветками плутония
лопнувшие горбы.
Миазмы-сочиво; чешуи зонтика;
заварная прель
сосцов-коробочек.
Тушёнка-сиринкс, стигматами
мурлыкавшая нетель.
Эмбрионы солнц-
пустогневок.
Засахарился трупный яд.
Истощение.
Свидетельство о публикации №119030609548