О эта Женщина в мехах
С глазами умной светской львицы,
О эти кольца на руках,
В которых солнца луч струится
Трудяга голубых кровей,
Простая дочь аристократов,
О сколько тайн сокрыто в ней,
Умы тревожащих когда-то
Хитросплетения судьбы
От предков перешли в наследство…
Весна. Капель. И рядом мы.
И шрамы скрытые на сердце…
И звон бокалов, шум бесед,
Веселый смех, как вдохновенье
Фанфары жизненных побед
Звучат в день твоего рожденья!
03.03.2019
Свидетельство о публикации №119030609515
Лариса Шатунова 13.12.2019 22:37 Заявить о нарушении