я звезды считал...

я звезды считал и шел по прямой дороге,
смотрел на луну и всё оставлял как есть.
здесь нет конца
и выйти дано немногим.

я шел без следа;,
пересекая лес.

отбросивши тень, я перешагнул к оврагу,
ногой коснулся зелёного дна земли.

и был всё тем,
но с невыразимой тягой

жить.

не уклоняясь от
своего пути.

27/19


Рецензии