Видений Храм
и взгляд чудесный видя,
я вторю небесам,
она видений храм!
Красот природных недра,
в ней сочетались щедра.
Загадка и любовь,
мне будоражит кровь.
Ты водопад парящий,
не видел я изящней.
Груди твоей барханы,
точны и филигранны.
От форм завороженно,
взираю пораженно.
В мир окунаешь страсти,
теперь, в твоей я власти.
Зажгла, околдовала,
спокойствие украла.
Играет и морочит
и отпускать не хочет.
Как тут не оступиться,
чтоб ей не насладиться.
Хочу в тебе пропасть,
у всех тебя украсть.
Свидетельство о публикации №119030600949