Капля мёда. Дрожащие стёкла
Ты - опричник: петля и топор.
Плач осенний - и горько, и мокро.
Нет любви - только стыд и позор.
Уповая на прочные стены,
Не дождёшься пророчеств сивилл.
Ты действительно понял измену -
Лишь тогда, когда сам совершил...
Свидетельство о публикации №119030609479