9717. Искал я струны своей жизни...

Искал я струны своей жизни
Они от деда мне даны
Он так играл на скрипки-темы
Не повторить мне сей судьбы
Когда пришли всё отбирали
И всех сослали в Казахстан
Там от голодухи умирали
Пусть будет проклят этот хам
Когда народы разделяя
Бросал потомков в новизну
Народов этим убивая
Кто этим правил - напишу.
Сегодня мне дано сказать всё
И начеркать пером  отцов
Мы выжили, мы выживали
Теперь раскроем подлецов
Что так стремились прямо к власти
По трупам шла их череда
Они боялись нашей правды
А мы несли её всегда.
Искал я струны своей жизни
Они от деда мне даны
Он так играл на скрипки-темы
Я описал итог судьбы.


Рецензии