Без сожаленья
Я сам и всё о них прекрасно знаю...
И отношений долгих тоненькую нить
Без сожаленья резко обрываю.
Быть перестали ясными поступки,
От фраз холодных просто замерзаю.
Не нужен компромисс,твои уступки.
Любви осколки смело разбросаю.
Отформатирую я тщательно всю душу,
Что не исчезнет,-ластиком сотру.
Стереотипы хладнокровно все разрушу,
И,сделав это,- для тебя умру...
Свидетельство о публикации №119030609460