Я скажу всем с добрым утром! Улыбнусь! И улетучитс
И улетучится куда-то эта грусть.
Потеряет дорогу в наш дом,
Испугается того ,кто за углом!
Он ушастый, серьёзный, большой.
Я его не боюсь, он смешной!
Папа его кроликом зовёт,
Но а я его тащу, пусть у нас поживёт.
Вот и некогда будет грустить,
Нам вдвоём •••
Свидетельство о публикации №119030609443